Bottega das Tapas e nova pastelaria
Chama-se Bottega das Tapas, o novo restaurante e bar, que inaugurou em julho na Avenida Heróis de Angola, junto à rodoviária, em Leiria, a par da 12ª pastelaria Brisanorte.
Num espaço que integra rés-do-chão, onde está a pastelaria, e primeiro andar, com restaurante bar, o empresário Armando Rato refere que fez um "grande investimento" e criou 12 postos de trabalho.
O espaço Bottega das Tapas serve refeições diárias ao almoço e à noite tem para oferecer tapas, mariscos e carnes grelhadas. De quinta-feira a sábado fica aberta até mais tarde, para que os clientes possam apreciar gins, runs ou outra bebida em ambiente descontraído. O empresário explica que "o espaço, decorado com mesas largas, foi concebido para poder receber grupos grandes".
A Brisanorte, que até agora atuava apenas no segmento das pastelarias, alarga agora a sua área de negócio num espaço privilegiado no centro da cidade de Leiria.
Armando Rato revela que abriu a primeira pastelaria Brisanorte há 21 anos, totalizando agora 12, 11 no concelho de Leiria e uma em Pombal, que também tem serviço de self service. No total a empresa emprega já cerca de 60 trabalhadores.